вторник, 8 сентября 2020 г.

«Живая природа Алтая – 2020»

Дорогие фотографы и фотолюбители, снимающие и любящие Алтай! Самое время принять участие в фотоконкурсе, поделиться прекрасными фотографиями, лучшие из которых будут экспонироваться в городах и районах Алтайского края, Республики Алтай, Республике Казахстан. До окончания приёма работ осталось меньше месяца. Работы принимаются до 30 сентября 2020 года включительно.

Тенкебаев Елдар «Кто там»

В этом году 9 номинаций: «Пейзаж», «Животные», «Растения», «Микромир», «Мобильная фотография», «Видео живой природы», «Минута живой природы», «Эссе о живой природе». «Заповедный Алтай» - бонусная, на которую отдельно фотографии присылать не нужно.

Петкау Генрих «Троица»

Трифуз Наталья «Познающий мир»


Новая номинация «Минута живой природы» включает в себя видеоролики, размещённые в личном Instagram-аккаунте участника, и подписанные хештегом #МинутаЖивПА2020. «Эссе о живой природе» - сочинение небольшого объёма и свободной композиции на тему, представленного автором снимка, позволит попробовать себя в новом жанре.

Поляков Андрей «В золотом обрамлении»

Более подробную информацию о конкурсе можно узнать в положении, размещённом в разделе Конкурсы на сайтах организаторов и сайте поддержки «Живая природа Алтая» (fotoaltai.ru/rules) в разделе правила.


Комментариев нет:

Отправка комментария